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Kulinarische Spezialitäten vom Wegesrand ©

Drei Wildkräuterseminare

In diesen drei Seminarmodulen lernt der Teilnehmer die kulinarischen Spezialitäten vom Wegesrand wertzuschätzen.

Jahreszeitenbezogen werden wir heimische Wildkräuter sammeln und anschließend deren Wirkung auf den menschlichen Körper im Unterricht besprechen. Der Seminarteilnehmer lernt, wozu die Kräuter heilend für den Menschen da sind, was die Pflanzendevas uns energetisch, mental mitteilen können und was man aus ihnen zur Nahrungsaufnahme herstellen kann.

Anschließend werden wir im Institut aus den Kräutern etwas Leckeres kochen oder sie frisch als Salat zubereiten und dann gemeinsam essen.

Da die Kräuter zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten reifen, findet diese Seminarreihe in drei Einzelmodulen, zu je zwei Tagen, am Wochenende statt.

Durch die Seminare führen die bekannte vegetarische Wildkräuterköchin Jutta Kluckner, Köchin im vegetarischen Catering – Service „Petersilchen“ in Hönnepel / Niederrhein und im Restaurant „Samannshof“ in Neukirchen-Vlyn / Niederrhein und Dagmar Anneliese Hoffmann. Ihre Aufgabe in dieser Seminarreihe ist, den mentalen-energetischen Zusammenhang der einzelnen Kräuterwesen aufzuzeigen und kommunikative Wege zur Heilessenzenherstellung mit Hilfe der Pflanzendevas zu lehren.

Der Semiarteilnehmer hat zusätzlich die Möglichkeit sich Gesichts- Hände- und Körpercremes herzustellen.

Alle Kochutensilien, Pipettefläschchen für die Heilessenzen und die kosmetischen Basiscremes, auch für Allergiker geeignet, werden den Teilnehmern vom Institut gestellt.

Fühlen Sie sich herzlich aufgefordert sich zu diesem Seminartrippel, jedes Modul dauert 2 Tage, unter info@dagihoffmann.de anzumelden. Bitte erfragen Sie das jeweilige Seminardatum und die Seminarkosten unter Angabe Ihrer Daten und dem Seminarnamen: Kulinarische Spezialitäten vom Wegesrand ©

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